Wednesday Quotes

Share with your family and friends

Raksha Bandhan (Rakhi) 2022

Raksha Bandhan (Rakhi) Wishes 2022

Get the latest Raksha Bandhan (Rakhi) 2022 Messages, Quotes, Status, Greetings, and much more in multiple languages like English, Hindi, Hinglish, etc. & Share with your family and friends.

Nek Banane Ke Liye Aisee Koshish Karo Jaise Koshish Khubasurat Dikhane Ke Liye Karate Ho. Shubh Budhavaar!

Phulon Ki Sougandh Keval Hawa Ki Disha Mein Phailati Hai Lekin Ek Insaan Ki Achchhai Charon Dishaon Mein Phailati Hai. Budhavaar Ka Suprabhaat!

Bhookh Se Bada Mazahab Aur Roti Se Bada Eeshvar Ho to Bata Dena Mujhe Bhi Dharm Badlana Hai. Happy Budhavaar!

Ye Zindagi Jo Aap Abhi Jee Rahe Hain, Bahut Se Logon Ke Liye Ye Abhi Bhi Sapna Hain. Shubh Budhavaar!

Sahasi Logon Ko Apna Kartavy Priy Hota Hai. Shubh Budhavaar!

Rishta Dil Se Hona Chaahiye, Shabdon Se Nahin, Narajagi Shabdon Mein Honi Chaahiye, Dil Mein Nahi. Happy Budhavaar!

Agar Aap Samay Par Apani Galtiyon Ko Sveekaar Nahin Karte Hai to Aap Ek Aur Galti Kar Baithate Hai,
aap Apani Galatiyon Se Tabhi Seekh Sakte Hai Jab Aap Apani Galtiyon Ko Sveekaar Karte Hai.
Budhavaar Ka Suprabhaat!

Apane Kaam Ko Ek Rahasy Hi Rahane Do, Logon Ko Kaam Ka Nateeja Dikhao. Shubh Budhavaar!

Sangharsh Ke Bina Koi Tarakki Nahi Hoti ,Happy Budhavaar!

Agar Zindagi Mein Kuchh Paana Ho to Tareeke Badalo Iraade Nahin . Happy Budhavaar!

Dil Ko Khubasurat Banane Ke Lie Utani Hi Koshish Karo, Jitani Mehanat Chehara Savaarane, Nikhaare Mein Karate Ho. Shubh Budhavaar!

Insaan Kahata Hai Ki Paisa Aaye to Mein Kuchh Karake Dikhaoon Aur Paisa Kahata Hai Kee Tu Karake Dikha to Main Aaoon. Shubh Budhavaar!

Is Sansaar Mein Pyaar Karane Laayak 2 Hee Vastuen Hai Ek Duhkh Aur Doosara Shram,
Duhkh Ke Bina Hradaye Nirmal Nahin Hota Aur Shram Ke Bina Manushy Ka Vikaas Nahin Hota.
Happy Budhavaar!

Ieshvar Kahate Hai Udaas Na Ho Main Tere Saath Hoon Saamane Nahin Aas-paas Hoon,
Palakon Ko Band Kar Aur Dil Se Yaad Kar, Main Koi Aur Nahin Tera Vishvaas Hoon.
Budhavaar Ka Suprabhaat!

Kaise Naadan Hai Ham Dukh Aata Hai to Atak Jaate Hain Aur Sukh Aata Hai to Bhatak Jaate Hain. Happy Budhavaar!

Pratibha Ke Bal Par Kursi Prap‍ta Ki Ja Sakti Hai, Parntu Kursi Ke Bal Par Pratibha Prap‍ta Nahin Ki Ja Sakti. Shubh Budhavaar!

Bahut Khush Kismat Hote Hai Vo Log Jinhen Samay Aur Samajh Ek Saath Milatee Hai,
Kyonki Aksar Samay Par Samajh Nahi Aati Aur Jab Samajh Aati Hai to Samay Haath Se Nikal Jaata Hai.
Happy Budhavaar!

Jaise Sooryuday Ke Hote Hi Andhakaar Door Ho Jaata Hai Vaise Hi Man Ki Prasan‍nata Se Saari Baadhaain Shaant Ho Jaati Hain. Shubh Budhavaar!

Hansate Rahiye Hansaate Rahiye. Sada Muskuraate Rahiye. Shubh Prabhaat Shubh Budhavaar!

Mitti Ka Mataka Aur Parivaar Ki Keemat, Sirf Banaane Vaale Ko Pata Hoti Hai Todane Vaale Ko Nahi. Budhavaar Ka Suprabhaat!

Sainkado Aklamand Milate Hain, Kaam Ke Log Chand Milate Hai, Jab Museebat Aati Hain, Tab Sehane Ke Sivaay, Sabake Darwaaje Band Milate Hain . Budhavaar Ka Suprabhaat!

Tamanna Thi Ek Sachche Humasafar Ki, to Guru Khud Hi Humasafar Ban Chala Aaya. Happy Budhavaar!

Udaas Nahin Hona Kyonki Main Saath Hoon, Saamane Na Sahee Par Aas-paas Hoon. Shubh Budhavaar!

Shubh Din Shubh Budhavaar. Suprabhaat. Budhavaar Kee Pyaaree Raam Raam. Budhavaar Ka Suprabhaat!

Kareeb Itana Raho Ki Rishton Mein Pyaar Rahe,
Door Bhi Itana Rahen Ki Aane Ka Intajaar Rahe,
Rakhe Ummeed Rishton Ke Daramiyaan Itani,
Ki Toot Jaaye Ummeed Magar Rishte Barkaraar Rahe.
Haippee Budhavaar!

Jab Aadamee Jid Karata Hai,
Tab Krodh Janm Leta Hai Krodh Se Ahankaar Paida Hota Hai,
Ahankaar Se Eershya Utpann Hoti Hai Eershya Hinsa Ko Badhaava Deti Hai,
Is Liye Na Zid Kare, Na Krodh Ko Paida Kare.
Budhavaar Ka Suprabhaat!

Hansakar Jeena Dastoor Hai Zindagi Ka,
Ek Yahi Kissa Mashahoor Hai Zindagi Ka,
Beete Hue Pal Kabhi Laut Kar Nahin Aate,
Yahi Sabase Bada Kasoor Hai Zindagi Ka,
Shubh Budhavaar!

Sundarata Ho Na Ho, Saadagi Honi Chahiye,
Khushabu Ho Na Ho, Mahak Honi Chahiye,
Rishta Ho Na Ho, Bandagee Honi Chaahiye,
Mulaakate Ho Na Ho, Baaten Honi Chaahiye,
Yu To Ulajhe Hain Sabhee, Apani-Apani Ulajhanon Me,
Par Sulajhaane Ki Koshish, Hamesha Honi Chaahiye.
Shubh Budhavaar!

Aaj Phir Ek Nayi Subah Aayi Hai,
Saath Apane Ek Nayi Ummeed Layi Hai,
Hai Asar Tumhaari Yaad Ka Aisa Ki,
Hawaye Bhi Apane Saath Tumhaari Parchayi Lai Hai.
Shubh Budhavaar!

Good Morning ! Have a lovely Wednesday !

Good Morning. Have a Wonderful Wednesday !

Good Morning Happy Wednesday ! Gorgeous people !

Set Your goals now, otherwise You will reach nowhere.

A Blessed Wednesday to You dear friend. Take care always !

Happy Wednesday Y’all. Have a Great Morning and a Lovely day !

Good Morning Happy Wednesday ! Wishing You Blessings for a beautiful day.

Good Morning & Happy Wednesday. May God Bless You on this lovely New Day !

Focus on good thoughts and good things will surely happen. Happy Wednesday !

Good Morning ! May the lord bless Your day with lots of Joy, happiness and love.

God will meet You where You are today & take You where You need to be tomorrow. Happy Wednesday !

Positivity helps You to find Your hidden talents, Be Positive, Be Awesome. Good Morning Wednesday !

Your life is free from worries, tears & fears. It is the best reason for happiness. Have a great Wednesday !

Have a Beautiful Wednesday. Blessed are they that keep his testimonial and that see him with the whole heart.

Have a wonderful Wednesday ! May good bless You with good health, love of family and friends and all good things.

May the lord bless Your day with his awesome presence and may he keep You in his tender loving care. Have a Beautiful day.

May You take God’s comfort and be filled with his peace today, knowing that god’s eye is upon You and he will meet all Your needs.

God is able to make all grace abound towards You, that You….may have an abundance for every good work. Have a blessed Wednesday.

Good Morning Wednesday ! Make memories and make good memories because life becomes very easy when You have good memories in Your pocket.

Feel strong and never panic that You can’t do anything special in life and such is the thinking of the week ones. Have a sweet Wednesday !

जिस मनुष्य में स्वयं का विवेक, चेतना और बोध नहीं हैं,
उसके लिए शास्त्र क्या कर सकता हैं,
जैसे की आँखों से हीन अर्थात अंधे मनुष्य के लिए दर्पण क्या कर सकता हैं।
बुधवार का सुप्रभात!

करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहे,
दूर भी इतना रहें की आने का इंतजार रहे,
रखे उम्मीद रिश्तों के दरमियान इतनी,
की टूट जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहे।
हैप्पी बुधवार!

जब आदमी जिद्द करता है,
तब क्रोध जन्म लेता है क्रोध से अहंकार पैदा होता है,
अहंकार से ईर्ष्या उत्पन्न होती है ईर्ष्या हिंसा को बढ़ावा देती है,
इस लिए न जिद्द करे, न क्रोध को पैदा करे।
बुधवार का सुप्रभात!

हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का,
जिंदगी के हर पल को ख़ुशी से बिताओ,
रोने का टाइम कहां, सिर्फ मुस्कुराओ,
चाहे ये दुनिया कहे पागल आवारा।
शुभ बुधवार!

सुंदरता हो न हो, सादगी होनी चाहिए,
खुशबू हो न हो, महक होनी चाहिए,
रिश्ता हो न हो, बंदगी होनी चाहिए,
मुलाकातें हो न हो, बातें होनी चाहिए,
यूं तो उलझे हैं सभी, अपनी-अपनी उलझनों में,
पर सुलझाने की कोशिश, हमेशा होनी चाहिए।
शुभ बुधवार!

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि,
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
बुधवार का सुप्रभात!

ज़िंदगी में सिर्फ़ शहद ही ऐसा है जिसको हज़ार साल के बाद भी खाया जा सकता है, ओर शहद जैसी बोली से सालों साल तक लोगों के दिल में राज किया जा सकता है। हैप्पी बुधवार!

इतिहास कहता है की कल सुख था ,विज्ञानं कहता है की कल सुख होगा,लेकिन धर्म कहता है की …… अगर मन सच्चा और दिल अच्छा है तो हर रोज़ सुख होगा। शुभ बुधवार!

इस दुनिया में पहली बार तुम्हारे रोने पर दुनिया खुश हुई थी, कुछ ऐसे दुनिया से जाना कि तब सारी दुनिया रोए और तुम हँसते हँसते जाओ। बुधवार का सुप्रभात!

आधा रास्ता चलकर वापिस लौटने की कभी ना सोचो, क्योंकि आपको लौटने के लिए भी उतनी ही राह तय करनी है जितनी मंज़िल तक जाने ले लिए। हैप्पी बुधवार!

खुश रहने का मतलब ये नहीं कि, सब कुछ ठीक है, इसका मतलब ये है कि आपने, आपके दुखों से ऊपर उठकर, जीना सीख लिया है। हैप्पी बुधवार!

क्षमा करने वाला अपने सारे काम आसानी से कर लेता है। शुभ बुधवार!

दुनिया में सबका दिन 24 घण्टे का है, जिन्हें सफल होना होता है वो इसी का सदुपयोग करना सीख लेते हैं। बुधवार का सुप्रभात!

कभी नहीं गिरने से ज्यादा महान काम हर बार गिरकर भी उठने की हिम्मत करना है। हैप्पी बुधवार!

जब रिश्ता नया होता है, तो लोग बात करने का बहाना ढ़ुढ़ते है, और जब वही रिश्ता, पुराना हो जाता है, तो लोग दूर होने का बहाना ढूढ़ते है। हैप्पी बुधवार!

आप कभी किसी के लिये ऑंसू मत बहाना, क्‍योंकि वो आपके काबिल नहीं होगा,और जो आपके काबिल होगा वो तो आपको कभी रोने ही नहीं देगा । शुभ बुधवार!

मनुष्य कितना भी गोरा क्यों ना हो परंतु उसकी परछाई सदैव काली होती है, मैं श्रेष्ठ हूँ यह आत्मविश्वास है लेकिन, सिर्फ मैं ही श्रेष्ठ हूँ यह अहंकार है। शुभ बुधवार!

अगर हम ठान लें, तो कुछ भी करना असंभव नहीं है ।बुधवार का सुप्रभात!

कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा, महकते रहो सदा फूलों के जैसा, अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा। शुभ बुधवार!

कुछ बातें जिनपर आपका वश नहीं है, उन्हें वक़्त सम्भाल लेगा, आप उनकी चिंता में पड़कर वक़्त ज़ाया ना करें ।बुधवार का सुप्रभात!

आगे बढ़ने के लिए हमेशा अपने बनाये रास्तों को चुने। हैप्पी बुधवार!

अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है तो तरीके बदलो इरादे नहीं ।हैप्पी बुधवार!

नेक बनने के लिए ऐसी कोशिश करो जैसे कोशिश खूबसूरत दिखने के लिए करते हो। शुभ बुधवार!

फूलों की सुगंध केवल हवा की दिशा में फैलती है लेकिन एक इंसान की अच्छाई चारों दिशाओं में फैलती है। बुधवार का सुप्रभात!

भूख से बड़ा मज़हब और रोटी से बड़ा ईश्वर हो तो बता देना मुझे भी धर्म बदलना है। हैप्पी बुधवार!

ये ज़िन्दगी जो आप अभी जी रहे हैं, बहुत से लोगों के लिए ये अभी भी सपना हैं। शुभ बुधवार!

साहसी लोगों को अपना कर्तव्य प्रिय होता है। शुभ बुधवार!

रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दों से नहीं, नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए, दिल में नहीं। हैप्पी बुधवार!

अगर आप समय पर अपनी गलतियों को स्वीकार नहीं करते है तो आप एक और गलती कर बैठते है,आप अपनी गलतियों से तभी सीख सकते है जब आप अपनी गलतियों को स्वीकार करते है। बुधवार का सुप्रभात!

अपने काम को एक रहस्य ही रहने दो, लोगों को काम का नतीजा दिखाओ। शुभ बुधवार!

संघर्ष के बिना कोई तरक्की नहीं होती। हैप्पी बुधवार!

अगर ज़िंदगी में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो इरादे नहीं । हैप्पी बुधवार!

दिल को खूबसूरत बनने के लिए उतनी ही कोशिश करो, जितनी मेहनत चेहरा सवारने, निखारे में करते हो। शुभ बुधवार!

इंसान कहता है की पैसा आये तो में कुछ करके दिखाऊं और पैसा कहता है की तू कुछ करके दिखा तो मैं आऊं। शुभ बुधवार!

इस संसार में प्यार करने लायक 2 ही वस्तुएं है एक दुःख और दूसरा श्रम.. दुःख के बिना ह्रदये निर्मल नहीं होता और श्रम के बिना मनुष्य का विकास नहीं होता। हैप्पी बुधवार!

ईश्वर कहते है उदास न हो मैं तेरे साथ हूँ सामने नहीं आस-पास हूँ, पलकों को बंद कर और दिल से याद कर, मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास हूँ। बुधवार का सुप्रभात!

कैसे नादान है हम दु:ख आता है तो अटक जाते हैं और सुख आता है तो भटक जाते हैं। हैप्पी बुधवार!

प्रतिभा के बल पर कुर्सी प्राप्‍त की जा सकती है, परंतु कुर्सी के बल पर प्रतिभा प्राप्‍त नहीं की जा सकती। शुभ बुधवार!

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें समय और समझ एक साथ मिलती है, क्योंकी अक्सर समय पर समझ नही आती और जब समझ आती है तो समय हाथ से निकल जाता है। हैप्पी बुधवार!

जैसे सूर्योदय के होते ही अंधकार दूर हो जाता है वैसे ही मन की प्रसन्‍नता से सारी बाधाऍं शांत हो जाती हैं। शुभ बुधवार!

हँसते रहिये हंसाते रहिये. सदा मुस्कुराते रहिये। शुभ प्रभात शुभ बुधवार!

मिटटी का मटका और परिवार की कीमत, सिर्फ बनाने वाले को पता होती है तोड़ने वाले को नहीं। बुधवार का सुप्रभात!

सैंकड़ो अक्लमंद मिलते हैं, काम के लोग चंद मिलते है, जब मुसीबत आती हैं. तब साईं के सिवाय, सबके दरवाजे बंद मिलते हैं । बुधवार का सुप्रभात!

तमन्ना थी एक सच्चे हमसफ़र की, तो गुरु खुद ही हमसफ़र बन चला आया। हैप्पी बुधवार!

उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ। शुभ बुधवार!

Good morning and happy Wednesday…

Good Morning Happy Wednesday Wishing You Blessing For A Beautiful Day…

Good Morning Friends Fantastic Wednesday…

Good Morning Have A “Good Wednesday”…

Beautiful Happy Wednesday “Good morning” …

Happy Wednesday . good morning everyone…