Thrusday Quotes

Thursday is one day closer to my expectation that everything I have done through the week culminates in progress.Byron Emulsifier


Develop success from failures. Discouragement and failure are two of the surest stepping stones to success.-Dale Carnegie


Action is the foundational key to all success.-Pablo Picasso


The ladder of success is best climbed by stepping on the rungs of opportunity.-Ann Rand


rise early, work hard, strike oil.-J. Paul Getty


The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather a lack of will. -Vince Lombardi


Happy Thursday! Greet your problems and decisions with peace and calm. Use your inner wisdom to evaluate and make smart decisions for yourself! You got this ! – Tracey Edmond


Hello friend, Have a great Thursday, Have a nice day.


Good Morning May Your Thursday Be A Blessed One.


क्षमा करने वाला अपने सारे काम आसानी से कर लेता है. “गुड मॉर्निंग गुरुवार“


सफाई देने में अपना समय व्यर्थ ना करे, लोग वही सुनते है जो वो सुनना चाहते है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


आप लिखिए, चित्र बनाइए, डांस कीजिए और उसी अंदाज में रहिए जो आपका अपना हो. “शुभ गुरुवार सुप्रभात“


संकल्प वह चमत्कारी जादू है,जिसे,दैनिक जीवन में नियमित रूप से अपनाने से,मानव का कायाकल्प हो जाता है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


दृढ़ संकल्प एक गढ़ के समान है,जो की भयंकर प्रलोभन से हमें बचाता है,दुर्बल और डांवाडोल होने से हमारी रक्षा करता है.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


कुछ न खरीदो तो भी, रूह को महका ही देती हैं. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


सबसे बड़ा दान तो अभयदान है, जो सत्य, अहिंसा का पालन, करने से दिया जा सकता है. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


कोई भी पीछे जाकर नई शुरुवात नहीं कर सकता, पर हम सभी नई शुरुवात कर बेहतर अंत कर सकते है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


कोई काम कितना ही कठिन क्यों न हो, जिद और दृढ विश्वास से जरुर पूरा किया जा सकता है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


सफलता,असफलता की संभावनाओ के आकलन में समय नष्ट न करे, लक्ष्य निर्धारित करे और कार्य आरम्भ करे.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाती है और दूसरो पर रखो तो कमजोरी बन जाती है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


अगर आप दुनिया से अपने लिए सर्वश्रेष्ठ पाना चाहते है,तो आपको दुनिया की अपना सर्वश्रेष्ठ देना भी होगा.“बृहस्पतिवार की हार्दिक शुभ कामनाये”


आज के परिणाम अतीत के कर्मो से तय होते है। अपने भविष्य को बदल पाने के लिए आज के फैसलों को बदले.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


नसीब जिनके ऊंचे और मस्त होते है, इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


बड़ी नदी का बहाव बन जाता है, ऐसे ही हमारे छोटे छोटे प्रयास निश्चित ही जिंदगी में, बड़ा परिवर्तन लाने में बड़ी सार्थक भूमिका निभाते है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


उम्र में चाहे कोई बड़ा या छोटा हो, लेकिन वास्तव में बड़ा तो वही है, जिसके दिल में सबके लिए प्रेम, स्नेह और सम्मान की भावना हो. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


लक्ष्य के बिना जीवन, बिना पता लिखे लिफाफे की तरह है, जो किसी मुकाम पर नहीं पहुँचता. “गुड मॉर्निंग गुरुवार”


जिन्दगी में दो चीजें खास है एक वक्त और दूसरा प्यार, वक्त किसी का नहीं होता और प्यार हर किसी से नहीं होता. “शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


गलत तरीके अपनाकर सफल होने से यही बेहतर है, सही तरीके के साथ काम करके असफल होना. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


उम्मीदों से बंधा एक जिद्दी परिंदा है इंसान जो, घायल भी उम्मीदों से है और जिंदा भी उम्मीदों पर है. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है, दूसरों के पास तो केवल सुझाव है. “बृहस्पतिवार की हार्दिक शुभ कामनाये”


जब दुनिया यह कहती है कि हार मान लो, तब आशा, धीरे से कान में कहती है कि एक बार फिर से प्रयास करो. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


जब तक आप जो कर रहे है उसे पसंद नहीं करते, तब तक आप सफलता नहीं पा सकते. “गुड मॉर्निंग गुरुवार”


जब तक आप सामाजिक स्वतंत्रता नहीं हासिल कर लेते, कानून आपको जो भी स्वतंत्रता देता है वो आपके लिए बेमानी है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


जीवन वह नही है जिसकी आप चाहत रखते है, अपितु यह तो, वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


पुल और दीवार बनाने में ईंट गारे का ही प्रयोग होता है, एक से लोग जुड़ते है, वहीं दुसरे से अलग होते है.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


प्रयत्न करने से कभी न चूकें, हिम्मत नहीं तो प्रतिष्ठा नहीं, विरोधी नहीं तो प्रगति नहीं. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंगे.“बृहस्पतिवार की हार्दिक शुभ कामनाये”


दुआ मिले बड़ो से, साथ मिले अपनों से, खुशियाँ मिले जग से रहमत मिले रब से, प्यार मिले सब से, यही दुआ है प्रभु से, सब खुश रहे आप से और, आप खुश रहे सब से.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


ना मांगी दुआ,ना कोई गुज़ारिश की,ना कोई फ़रियाद,ना कोई नुमाइश की.जब भी झुका सर सजदे में साई के,बस दोस्तों की ख़ुशी की ख्वाइश की.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


जो पानी में भीगेगा, वो सिर्फ लिबास बदल सकता है, लेकिन जो पसीने में भीगता है वो, इतिहास बदल सकता है.. “शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


आज का दिन आपको हर वो ख़ुशी दे, जिसकी आप खुदा से उम्मीद रखते हो. “बृहस्पतिवार की हार्दिक शुभ कामनाये”


हमेशा याद रखिए कि सफलता के लिए किया गया आपका अपना संकल्प किसी भी और संकल्प से ज्यादा महत्व रखता है.“बृहस्पतिवार की हार्दिक शुभ कामनाये”


अतीत पर ध्यान मत दो, भविष्य के बारे में मत सोचो, अपने मन को वर्तमान क्षण पर केंद्रित करो.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


Good Morning, Have a wonderful Thursday. Here’s a great big Hug from me to you.


One small positive thought in the morning can change your whole day. So smile on Thursday.


Good Morning Happy Thursday. Be Someones Sunshine Today.


Good Morning Happy Thursday Make The Most Of This Day.


Be in love with every minute of your life. Happy Thursday.


To give and not expect return, that is what lies at the heart of love. I wishing you a wonderful Thursday.


You can do anything you put your heart, mind and soul into. Far more than you can imagine. Be fearless. Do it. Wishing you a happy Thursday.


Happy Thursday, You’re only one day away from being two days away from doing the same work you’re doing right now.


Thursday is my favorite day to plan how I’m going to get out of the plans I already made for the weekend.


Happy & blessed Thursday. The righteous person faces many troubles, but the lord comes to the rescue each time.


No Thursday should ever be boring as long as we are together, you and I my dearest love.


Be happy with what you have, while working for what you want. Have a good Thursday.


It’s Thursday. I’m breathing. I’m alive. I’m blessed. God is good.


Thursdays and mornings just don’t mix. Nothing goes with mornings.


Good morning I hope your day is as amazing as you are! Have a good Thursday you deserve it.


May joy and happiness accompany you throughout day and night. Wishing you a very nice Thursday.


A new day. Be open enough to see the opportunities. Be wise enough to be grateful. Be courageous enough to be happy! Happy Thursday.


You can only grow and learn the great valuable lessons through total commitment. Coach Don James, The Thursday Speeches.


Thursday is my favorite day to plan how I’m going to get out of the plans I already made for the weekend.


Happy Thursday! Life at work and at home is so much HAPPIER when you speak and act with kindness!! Share a SMILE and make it a great day.


One of the best things you can do on Thursday is to keep yourself held accountable for your goals.


Good Morning, Happy Thursday, One small positive thought in the morning can change your whole day.


Happy Thursday! Always look on the bright side!


Good morning I hope your day is as amazing as you are! Have a good Thursday you deserve it!


To give and not expect return, that is what lies at the heart of love. I wishing you a wonderful Thursday!


Start you Thursday with an attitude of optimism. It’s going to be a good day! Kate Summers.


Happy Thursday! P.S. It’s almost Friday!


One small positive thought in the morning can change your whole day. Happy Thursday!


Happy Thursday! A brand new day and you have a clean state. The possibilities are endless!


Good morning, Happy Thursday, be someone’s sunshine today.


May joy and happiness accompany you throughout day and night! Wishing you a very nice Thursday!


A new day! Be open enough to see the opportunities. Be wise enough to be grateful. Be courageous enough to be happy! Happy Thursday!


You can only grow and learn the great valuable lessons through total commitment. Coach Don James, The Thursday Speeches


It TGIF is Thank God It’s Friday, then today must be SHIT, Sure Happy It’s Thursday.


You can do anything you put your heart, mind and soul into. Far more than you can imagine. Be fearless. Do it. Wishing you a happy Thursday!


Thursday is my favorite day to plan how I’m going to get out of the plans I already made for the weekend.


Happy Thursday! You’re only one day away from being two days away from doing the same work you’re doing right now!


Make it your goal to make someone smile on this Thursday by a small act of kindness, you could change a person’s life in a way you may not even realize.


Badee Nadee Ka Bahaav Ban Jaata Hai, Aise Hee Hamaare Chhote Chhote Prayaas Nishchit Hee Jindagee Mein, Bada Parivartan Laane Mein Badee Saarthak Bhoomika Nibhaate Hai.shubh Guruvaar Gud Morning!


Umr Mein Chaahe Koee Bada Ya Chhota Ho, Lekin Vaastav Mein Bada to Vahee Hai, Jisake Dil Mein Sabake Lie Prem, Sneh Aur Sammaan Kee Bhaavana Ho. Shubh Guruvaar Suprabhaat!


Lakshy Ke Bina Jeevan, Bina Pata Likhe Liphaaphe Kee Tarah Hai, Jo Kisee Mukaam Par Nahin Pahunchata.gud Morning Guruvaar!


Jindagee Mein Do Cheejen Khaas Hai Ek Vakt Aur Doosara Pyaar, Vakt Kisee Ka Nahin Hota Aur Pyaar Har Kisee Se Nahin Hota. Shubh Guruvaar Gud Morning!


Galat Tareeke Apanaakar Saphal Hone Se Yahee Behatar Hai, Sahee Tareeke Ke Saath Kaam Karake Asaphal Hona. Shubh Guruvaar Suprabhaat!


Ummeedon Se Bandha Ek Jiddee Parinda Hai Insaan Jo, Ghaayal Bhee Ummeedon Se Hai Aur Jinda Bhee Ummeedon Par Hai. Shubh Guruvaar Suprabhaat!


Hamaaree Samasya Ka Samaadhaan Keval Hamaare Paas Hai, Doosaron Ke Paas to Keval Sujhaav Hai. Brhaspativaar Kee Haardik Shubh Kaamanaaye!


Jab Duniya Yah Kahatee Hai Ki Haar Maan Lo, Tab Aasha, Dheere Se Kaan Mein Kahatee Hai Ki Ek Baar Phir Se Prayaas Karo. Shubh Guruvaar Suprabhaat!


Jab Tak Aap Jo Kar Rahe Hai Use Pasand Nahin Karate, Tab Tak Aap Saphalata Nahin Pa Sakate. Gud Morning Guruvaar!


Jab Tak Aap Saamaajik Svatantrata Nahin Haasil Kar Lete, Kaanoon Aapako Jo Bhee Svatantrata Deta Hai Vo Aapake Lie Bemaanee Hai.shubh Guruvaar Suprabhaat!


Jeevan Vah Nahee Hai Jisakee Aap Chaahat Rakhate Hai, Apitu Yah to, Vaisa Ban Jaata Hai, Jaisa Aap Ise Banaate Hai.shubh Guruvaar Gud Morning!


Pul Aur Deevaar Banaane Mein Eent Gaare Ka Hee Prayog Hota Hai, Ek Se Log Judate Hai, Vaheen Dusare Se Alag Hote Hai.gud Morning Guruvaar!


Prayatn Karane Se Kabhee Na Chooken, Himmat Nahin to Pratishtha Nahin, Virodhee Nahin to Pragati Nahin. Shubh Guruvaar Suprabhaat!


Agar Jindagee Mein Bura Vaqt Na Aaye, to Ham Apanon Mein Paraaye Aur Paraayon Mein Apane Kabhee Nahin Dhoondh Paenge.brhaspativaar Kee Haardik Shubh Kaamanaaye!


Dua Mile Bado Se, Saath Mile Apanon Se, Khushiyaan Mile Jag Se Rahamat Mile Rab Se, Pyaar Mile Sab Se, Yahee Dua Hai Prabhu Se, Sab Khush Rahe Aap Se Aur, Aap Khush Rahe Sab Se.shubh Guruvaar Gud Morning!


Na Maangee Dua,na Koee Guzaarish Kee,na Koee Fariyaad,na Koee Numaish Kee.jab Bhee Jhuka Sar Sajade Mein Saee Ke,bas Doston Kee Khushee Kee Khvaish Kee.shubh Guruvaar Suprabhaat!


Jo Paanee Mein Bheegega, Vo Sirph Libaas Badal Sakata Hai, Lekin Jo Paseene Mein Bheegata Hai Vo, Itihaas Badal Sakata Hai Shubh Guruvaar Gud Morning!


Aaj Ka Din Aapako Har Vo Khushee De, Jisakee Aap Khuda Se Ummeed Rakhate Ho. Brhaspativaar Kee Haardik Shubh Kaamanaaye!


Hamesha Yaad Rakhie Ki Saphalata Ke Lie Kiya Gaya Aapaka Apana Sankalp Kisee Bhee Aur Sankalp Se Jyaada Mahatv Rakhata Hai.brhaspativaar Kee Haardik Shubh Kaamanaaye!


Ateet Par Dhyaan Mat Do, Bhavishy Ke Baare Mein Mat Socho, Apane Man Ko Vartamaan Kshan Par Kendrit Karo.gud Morning Guruvaar!


अच्छे काम करते रहिए, चाहे लोग तारीफ करें या ना करें, आधी से ज्यादा दुनिया सोती रहती है, तब भी सूरज निकलता है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


कामयाब लोग अपने फैसले से दुनिया बदल देते है, नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


बीता हुआ कल बदला नहीं जा सकता, लेकिन आने वाला कल हमेशा आपके हाथ में होता है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


यदि किसी भूल के कारण कल का दिन दुख में बीता तो उसे याद कर आज का दिन व्यर्थ ना करें.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


आपका हर सपना सच हो सकता है,अगर आप उसे पाने की हिम्मत रखते है. “गुड मॉर्निंग गुरुवार”


चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है,और इंसानों की कीमत खोने के बाद होती है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


मुसीबत सब पर आती है,कोई बिखर जाता है कोई निखर जाता है।


जब सब कुछ आपके खिलाफ जा रहा हो तो याद रखें, हवाई जहाज हमेशा हवा के विरूद्ध उड़ान भरता है उसके साथ नहीं।


मेरी तकदीर को बदल देंगे मेरे बुलंद इरादे,मेरी किस्मत नहीं मोहताज मेरे हाथों की लकीरों की.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


नई कल्पना, नया उत्साह, नई खोज और नई स्फूर्ति प्रतिभा के लक्षण हैं.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


उनके कर्जदार और वफादार रहिये जो आपके लिए अपना वक्त देते है.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


ऊंचाई की और बढ़े तो कभी भी साथियों की उपेक्षा न करे,नीचे की और जाते समय यही साथी आपकी मदद करेंगे.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


जो गिरने से डरते है,वह कभी उड़ान नहीं भर सकते.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


इंतजार करने वालों को केवल उतना ही मिलता है, जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है.“शुभ गुरुवार गुड मॉर्निंग”


एकांत में कठिन परिश्रम करो तुम्हारी सफलता शोर मचा देगी.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


इंतजार मत करो जितना तुम सोचते हो, जिंदगी उससे कई ज्यादा तेजी से निकल रही है.“गुड मॉर्निंग गुरुवार”


Stay in bed, it's Thursday.


May your Thursday be as sweet as you are.


Good Morning. Wishing Great Thursday.


Outstanding Good Morning, Thursday.


Good Morning Its Going To Be A Great Thursday.


Happy Thursday, cheers to having a great day.


Happy Thursday. Always look on the bright side.


Thursday is finally here. i cant wait til tomorrow.


Good Morning, wishing you a Fabulous Thursday.


Good Morning Have A Nice Thursday.


Good Morning Have A Nice Thursday Everyone.


Keep Calm Good Morning Happy Thursday..


जो मंजिलों को पाने की चाहत रखते हैं, वो समुंदरों पर भी पत्थरों के पुल बना देते हैं.


सोच जब तक तंग है,जीवन तब तक जंग है. “शुभ गुरुवार सुप्रभात”


अधिकार खोकर बैठे रहना यह महादुष्कर्म है.“शुभ गुरुवार सुप्रभात”


May Your Day Be Colorful And Filled With Blessings.