Shivratri Wishes

Share with your family and friends

Raksha Bandhan (Rakhi) 2022

Raksha Bandhan (Rakhi) Wishes 2022

Get the latest Raksha Bandhan (Rakhi) 2022 Messages, Quotes, Status, Greetings, and much more in multiple languages like English, Hindi, Hinglish, etc. & Share with your family and friends.

Duniya ki har mohabbat maine swarth se bhari payi hai,
Pavitra pyar ki khushbu sirf mere Mahadev ke charno se ayi hai.

Bam Bhole damru wale, Shiv ka pyara naam hai,
Bhakto par darsh dikhata, hari ka pyara naam hai,
Shiv ji ki jisne ki hai dil se pooja,
Bhagwan Shankar ne sawara uska kaam hai.

Baba se dua karte hain ki,
Wo apko vo sari khushiyan de jo aap chahte hain,
Baba ka hath sada apke sheesh par bana rahe.

Bhakti me hai shakti bandhu,
Shakti me sansar hai,
Trilok me hai jiski charcha,
Un Shiv ji ka aaj tyohar hai.

Bhole aaye apke dwar,
Bhar de jeewan me khushiyon ki bahar,
Na rahe jeewan me koi bhi dukh,
Har or fail jaye sukh hi sukh.

Pee kar bhang jama lo rang,
Zindegi beete khushiyon ke sang,
Lekar naam Shiv bhole ka,
Dil me bhar lo Shivratri ki umang.

Adbhud Bhole Teri maya,
Amarnath me dera jamaya,
Neelkanth me tera saya,
Tu hi mere dil me samaya.

Mahakal ka nara laga kar,
Duniya me hum chaa gaye,
Dushman bhi chupkar bole,
Wo dekhoMahakal ke bhakt agye.

SHIV ki jyoti se noor milta hai,
Sabke dil ko surur milta hai,
Jo bhi jaata hai BHOLE ke dwaar,
Kuchh na kuchh zarror milta hai.

kehte hain saans lene se jaan aati hai,
Saans na lo to jaan jati hai,
Kaise keh du ki mai saanso ke sahare zinda hu,
Meri saans to Om Namah Shivay bolne ke bad ati hai.

दुनिया की हर मोहब्बत मैने, स्वार्थ से भरी पायी है,
पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी है।

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है,
भक्तो पे दर्श दिखाता हरी का प्यारा नाम है,
शिव जी की जिसने दिल से की है पूजा,
भगवान् शंकर ने सवारा उसका काम है !

बाबा से दुआ करते है की,
वो आपको वो सारी खुशियाँ दे जो आप चाहते हैं,
बाबा का हाथ सदा आपके शीश पर बना रहे !

भक्ति में है शक्ति बंधू,
शक्ति में संसार है,
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा,
उन शिव जी का आज त्यौहार है।

भोले आयें आपके द्वार,
भर दें जीवन में खुशियों की बहार,
ना रहे जीवन में कोई भी दुःख,
हर ओर फ़ैल जाये सुख ही सुख.

पी के भांग जमा लो रंग,
जिंदगी बीते ख़ुशियों के संग,
लेकर नाम शिव भोले का,
दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग !

अदभुत भोले तेरी माया,
अमरनाथ में डेरा जमाया,
नीलकंठ में तेरा साया,
तू ही मेरे दिल में समाया.

महाकाल का नारा लगा के, दुनिया में हम छा गये, दुश्मन भी छुपकर बोले वो, देखो महाकाल के भक्त आ गये.

शिव सत्य है, शिव अनंत है,
शिव अनादि है, शिव भगवंत है,
शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है,
शिव शक्ति है, शिव भक्ति है.

कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.

Spend the whole night of Shivratri by chanting the name of Lord Shiva and seek his divine blessings.

May Lord Shiva shower his benign blessings on you and your family. May happiness and peace surround you with his eternal love and strength..

As you offer your prayers on Maha Shivartri … May Lord Shiva remove all obstacles and make your wishes come true.

May Lord Shiva and Mata Parvati shower their blessings to everyone.

May All Your Prayers Be Granted by Bhagwaan Shiva.

Show your blessings and love your elders on this auspicious day of Maha Shivratri.

Keep saying Om Namah Shivay! May the blessings of Lord Shiva remain with you throughout your life.

May the divine glory remind you of your capabilities, and help you in attaining success.

On this pious occasion of Mahashivaratri, many many greetings to all of you. May Lord Shiva shower on you his blessings with happiness, prosperity & peace.

Shivratri blessings to you and your family. May the almighty Lord Shiva bless you all with good things and perfect health.

Shivaratri means ‘auspicious darkness’. Devotees must spend the night of Shivaratri by chanting with full sincerity the name of Lord Shiva and seek His divine blessings.

Sara jahan hai jiski sharan me,
Naman hai us shiv ke charan me,
Bane us shiv ke charano ki dhool,
Aao mil kar chadhaye hum shraddha ke phool.

Shiv ki bani rahe aap per chhaya,
Palat de jo apki kismat ki kaya,
Mile aapko wo sab is zindagi mein,
Jo kabhi kisi ne bhi na paya.

Jai ho bhole, jai ho bhandhari,
Shiv ki leela hai nayaari,
Teri mohini moorat baba lagti hai sabko pyari.

Shiv is the truth,
Shiv is all peace,
Shiv is the creator,
Shiv is the bliss,
Wish you a mind thats joyous and free...

Shiv is the truth,
Shiv is all peace,
Shiv is the creator,
Shiv is the bliss,
Wish you a mind thats joyous and free.

May Shiva bless you with good health,
May Shiva bless you with love,
May Shiva bless you with happiness.

May Lord Shiva shower his benign blessings on you and your family. May happiness and peace surround you with his eternal love and strength.

May Lord Shiva grant you a life,
Blessed with love without any strife,
May everything beautiful come your way,
These are my wishes on Mahashivratri Day.

May Lord Shiva answer all your prayers on Mahashivratri and always.

May all your dreams come true, may happiness come looking for you. May everything be beautiful that you touch and see, these are my wishes this Mahashivratri.

Mahashivratri is a day,
To pray for each one in a special way,
So let bholenath know your mind,
For he is the one who blesses mankind.

Bhakti me hai shakti bandhu,
Shakti me sansar hai,
Trilok me hai jiski charcha,
Un shiv ji ka aaj tyohar hai,
Om nama shivay.

Om me hi astha,
Om me hi vishwas,
Om me hi shakti,
Om me hi sara sansar,
Om se hoti hai achchhe din ki suruwaat,
Bolo om namha shivay.
Happy sivratri!

Baba ne jis per bhi dali chhaya,
Rato raat uski kismat ki palat gayi kaya,
Wo sab mila use bin mange hi,
Jo kabhi kisi ne na paya.

Bhole ki leela mein mujhe doob jane do,
Shiv ke charno mein shish jhukane do,
Aaj hai shivratri mere bhole baba ki,
Aaj ke din mujhe bhole ke geet gane do.

Jta se nikle gangadhar,
Haatho me liye damru,
Shrishti k jo hain palanhar,
Aaj hai Shiv ji ka tyohaar.

Badhai ho Maha Shivaratri ki mere pyaare parivar ko, Hum sab ka saath sda uhi bana rahe aur pyaar uhi barkarar rahe.

Haath pakadhar Shambhu ka har taqleef par ho jayegi, Har raat samapt ho jayegi aur Jeevan mein bahar aa jayegi. Maha Shivaratri ki badhai!

Shiv Shankar ki bhakti mein hai itni shakti ki har chunauti choti hai lagti, Maha Shivaratri ke avsar par aapko aur apke parivar ko shubh kamnayein. Happy Shivrarthi!

Maha Shivaratri ka tyohar de aapko itni shakti ki har haar ban jaye aapki jeet ka haar aur hasil karaye aapko naye mukam baar baar. Happy Shivrarthi!

Bholenath ka ashirvad jisne bhi hai paaya, Usne har kathinayi se ladne ka mantra hai paaya. Maha Shivaratri ke avsar par hardik badhaiyan!

Jinke hath trisul hai saje,
1 hath damuru hai baje,
Bithaye ganga apne sir par,
Damru ki dhun par nache,
Shiv ki hai lila nyari,
Bhakt hai unki duniya sari,
Ajao sab dwar pe unke,
Puje ge sab bari bari.
Happy Shivratri!

He bholenath teri mahima nirali,
Jane vo jisne teri lagan lagali,
Teri saran me jo bhi aaya,usko mili teri karuna ki chhaya,
Bin mange vo sab kuchh pale,jisne tera dhyan lagaya,
Tera vachan kabhi jaye na khali,
He bholenath teri mahima nirali.
Happy shivratri!

Shivratri ke is utsav par Bhagwan Shiv aur maa Shakti is kripa aap sab par bani rahe. Happy Shivrarthi!

Har har mahadev, Om nam shivy, Jay bholenath, Jay mahadev har har bhole. Happy Mahashivaratri!

Shiv ki shakti, Shiv ki bhakti, Khushi ki bahar mile, Shivratri ke pavan avsar par aapko zindgi ki ek nayi achhi shuruaat mile. Happy Shivratri!

Shiv ki mahima aparampar,
Shiv karte sabka udhar,
Unki kripa aap par sada bani rahe,
Aur Bhole Shankar aapke jivan me khushi hi khushi bhar de.
OM NAMAH SHIVAY!

Bole Aaye Aapke Dwar Sang Leke Sara Parivar Kare Aappe Khusyon Ki Bauchar Aajaye Aapke Jivan Main Bahar Mubarak Ho Aapko Shivratri Ka Tyohar. Happy Mahashivratri!

Shiv ki shakti shiv ki bhakti,
Khushi ki bahar mile shivratri ke pavan avsar par,
Apko zindagi ki ek acchhi nai suravat mile.

Shivratri ke is pawan parv par, safalta ka damru sada aapke upar bajta rehe.

Sabke Dilon Ko Surur Milta Hai,
Jo Bhi Jaata Hai BHOLEY Ke Dwaar,
Kuch Na Kuch Zaroor Milta Hai,
Jai Baba Amarnath,
Jai Baba Bholeynath.
Happy Mahashivratri!

Om Mein Hi Aastha, Om Mein Hi Vishwas,
Om Mein Hi Shakti, Om Mein Hi Sansar,
Om Se Hi Hoti Hai Achhe Din Ki Shuruaat,
Bolo Om Namha Shivay.
Happy Mahashivratri!

Shiv ji ki mahima ki kya baat hai,
Shiv ji ki shakti ki kya baat hai,
Manani hai shivratri dhum dham se,
Per mil jaye shivratri ki bhang to kya bat hai.
Happy Mahashivratri!

Hai hath mein damru hai,
Or kaal naag hai sath,
Hai jiski leela apram par,
Wo hai bhole nath.
Happy Mahashivratri!

Shiv bhi wohi hai shankar bhi wohi,
Hai bhole nath bhi wohi,
Har jagah mein basta wohi hai,
Hai bhut nath bhi wohi.
Happy Mahashivratri!

SHIV ki jyoti se noor milta hai,
Sabke dil ko surur milta hai,
Jo bhi jaata hai bhole ke dwaar,
Kuchh na kuchh zarror milta hai,
JAI BABA AMARNATH.
Happy Shivratri to all of you!

यह कैसी घटा छाई हैं,
हवा में नई सुर्खी आई है,
फ़ैली है जो सुगंध हवा में,
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है।

ॐ में है आस्था,
ॐ में है विश्वास,
ॐ मैं है शक्ति,
ॐ में है संसार,
ॐ से ही होती है।
अच्छे दिन की शुरुआत,
बोलो ॐ नमः शिवाय।
हैप्पी शिवरात्रि!

भोले की लीला में मुझे डूब जाने दो,
शिव के चरणों में शीश झुकाने दो,
आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन,
आज दिन मुझे भोले के गीत गाने दो।

जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है,
है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं।

पी के भांग जमा लो रंग,
जिन्दगी बीते खुशियों के संग,
लेकर नाम शिव भोले का,
दिल में भर लो शिवरात्रि की उमंग।

मैं काल का कपाल हूँ,
मैं मूल की चिंघाड़ हूँ,
मैं मग्न...मैं चिर मग्न हूँ,
मैं एकांत में उजाड़ हूँ,
मैं महाकाल हूँ।
हैप्पी शिवरात्रि!

महाकाल का नारा लगा के,
दुनिया में हम छा गये,
दुश्मन भी छुपकर बोले वो,
देखो महाकाल के भक्त आ गये।

भोले आयें आपके द्वार,
भर दें जीवन में खुशियों की बहार,
ना रहे जीवन में कोई भी दुःख,
हर ओर फ़ैल जाये सुख ही सुख।

भक्ति में है शक्ति बंधू,
शक्ति में संसार हैं।
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा,
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं।
महा शिवरात्रि की शुभकामनाए!

शिव शंकर की जटाओं से निकली है गंगा धार,
शिव शंकर के गले में शोभित है नागराज,
शिव शंकर के कमंडल में जीवन अमृत की धार,
शिव शंकर ने किया तांडव कहाये नटराज,
शिवरात्रि के इस अतिशुभ दिन पाएं,
शिव शंकर का आशीर्वाद।
महा शिवरात्रि की शुभकामनाएं!

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान,
मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता जिनका श्रृंगार,
मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ।
महा शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं!

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलो को सुरूर मिलता हैं,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं।

शिव की महिमा अपरम्पार,
शिव करते सबका उद्धार,
उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे और,
भोले शंकर आपके जीवन में खुशियाँ ही खुशियाँ भर दे।
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया,
रातो रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया,
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही,
जो कभी किसी ने ना पाया।
 

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया,
मिले आपको वो सब इस अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी ना पाया।

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस शिव जी के चरण में,
बने उस शिवजी के चरणों की धुल,
आओ मिल कर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल।

भोले की भक्ति में मुझे डूब जाने दो,
शिव के चरणों में शीश झुकाने दो,
आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन,
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

खुशबु आ रही है कहीँ से गांजे और भांग की,
शायद खिड़की खुल गयी है, मेरे महांकाल के दरबार की।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

कर्ता करे न कर सके,शिव करे सो होय,
तीन लोक नौ खंड में, शिव से बड़ा न कोय।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते है,
हम तो भोले के भक्त है इसीलिए रुद्राक्ष पहनते है।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चाण्डाल का,
काल भी उसका क्या बिगाड़े जो भक्त हो महाकाल का।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

दुनिया की हर मुहब्बत मैने,स्वार्थ से भरी पायी है,
पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी है।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा , जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

ना गिन के दिया ना तोल के दिया,
मेरे भोलेनाथ ने जिसे भी दिया, दिल खोल के दिया।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ मैं,
इसलिए भोले के नशे मे चूर रहता हू मैं।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

भोले की महिमा है अपरम्पार,
करते हैं अपने भक्तों का उद्धार,
शिव की दया आप पर बनी रहे,
और आपके जीवन में खुशियां भरी रहें।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

आज जमा लो भांग का रंग,
आपकी जिंदगी बीते खुशियों के संग,
भगवान भोले की कृपा बसरे आप पर,
जीवन में भर जाये नयी उमंग।
हैप्पी महाशिवरात्रि!

आज है महाशिवरात्रि,
करिये भोले भंडारी का जाप,
उनके जाप से धुलते हैं सारे पाप।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं!

महाशिवरात्रि के इस पर्व पर,
आप सभी पर भगवान शंकर और माँ आदिशक्ति,
की कृपा बनी रहे।
हैप्पी महाशिवरात्रि!

शिव की भक्ति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुकून मिलता है,
जो भी लेता है दिल से भोले का नाम,
उसे भोले का आशीर्वाद जरूर मिलता है,
जय भोलेनाथ।
हैप्पी महाशिवरात्रि!

May All Your Wishes Come True and the Blessings of the God Remain With You Always. 

Sending You My Best Wishes This Maha Shivratri. Happy Maha Shivaratri!

May All Your Prayers Be Granted by Bhagwaan Shiva. Wishing You a Happy Maha Shivratri!