Govardhan Wishes

A day of festivities and bliss
Govardhan Puja is here again
May lord Krishna bring you love and luck
And destroy all the evils and pain.
Happy Govardhan Puja.


Diwali has filled this day with light
Govardhan Puja is about to start
May you be blessed all year through
That is my genuine, wish from the heart.


Govardhan Puja is an auspicious day
Filled with faith, prayers and goodwill too
May this day bring in your life
All the things that are dear to you.


May this special day of Govardhan Pooja
Bring you success, wealth and love
May lord Krishna bless you and your family
Right from heaven above.
Happy Puja.


Sing the praises of Krishna
For its a day of lights and cheer
Missing you on Govardhan Puja day
Wishing you were right here.
Happy Govardhan Puja.


The world is lit with diyas and faith
Govardhan Puja is done all through
May this day of infinite blessings
Make all your dreams come true
Happy Govardhan Puja.


Worship lord Krishna today
Its the special Govardhan Puja day
He will make all your dreams come true
And luck shall come finding you.
Happy Govardhan Puja.


Murli Manohar will fulfill wishes Health,
Wealth & Prosperity shall prevail,
Believe in the almighty and keep going Krishna will help you sail.
best Govardhan Pooja.


I wish u HAPPY GOVARDHAN PUJA 2018
And I pray to God for ur prosperous life
May you find all the delights of life
May your all dreams come true
My best wishes will always be with you..!!!



मुरली मनोहर
ब्रज की धरोहर
वो नंदलाला गोपाला
सब मिलकर मचाये धूम
की कृष्ण है आने वाला
हैप्पी गोवर्धन पूजा



गोवर्धन पूजा के इस पावन अवसर पर
आपको और आपके परिवार को ढेरों शुभकामनाएं
हैप्पी गोवर्धन पूजा



बंसी की धुन पर सबके दुःख वो हरता है
आज भी अपना कन्हैया कई चमत्कार करता है
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं



प्रेम से जपो कृष्ण का नाम
दिल की हर इच्छा पूरी होगी
कृष्ण आराधना में तल्लीन हो जाओ
उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी
गोवर्धन पूजा की शुभकामना



हर ख़ुशी आपके द्वार आए
जो आप मांगे उससे अधिक पाए
गोवर्धन पूजा में कृष्ण गुण गाये
ओर ये त्यौहार ख़ुशी से मनाए
गोवर्धन पूजा की शुभकामना



चन्दन की खुशबू, रेशम का हार
धुप की सुगंध, दीयों की फुहार
दिल की उम्मीदें, अपनों का प्यार
मंगलमय हो आपके लिए
गोवर्धन पूजा का ये त्यौहार



लोगों की रक्षा करने
एक उंगली पर पहाड़ उठाया
उसी कन्हैया की याद दिलाने
गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं



गोकुल का ग्वाला बनकर वो
गैया रोज़ चराता था
ईश्वर का अवतार था वो
लेकिन गाय माता की सेवा करता था
ऐसा महान है यह त्यौहार
जिसने बढ़ाया प्रकृति का मान



कृष्ण की शरण में आकर
भक्त नया जीवन पाते है
इसलिए गोवर्धन पूजा का दिन
हम सच्चे मन से मनाते है
हैप्पी गोवर्धन पूजा



श्री कृष्ण जिनका नाम
गोकुल जिनका धाम
ऐसे भगवान श्री कृष्ण
को हम सब का प्रणाम
हैप्पी गोवर्धन पूजा



आओ गोवर्धन पूजा का पर्व मनाएँ..
शुभ रंगोली मधुर वचन की जग पावन कर जाए,
कर्म ही पूजा और न दूजा सबको पाठ सिखाएँ,
अपने शुभ संकल्पों से हम भारत स्वर्ग बनाएँ,



गोकुल का ग्वाला बनकर वो,
गैया रोज़ चराता था, ईश्वर का अवतार था वो,
लेकिन गाय माता की सेवा करता था,
ऐसा महान है यह त्यौहार.. जिसने बढ़ाया प्रकृति का मान



दिल में उठता तूफ़ान भेजा हैं,
आपसे न मिल पाने का मलाल भेजा हैं,
वक़्त मिले तो थोड़ा सा याद कर लेना.
आपके दोस्त ने दिवाली का राम-राम भेजा हैं



प्रेम से कृष्णा का नाम जपो,
दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्णा आराधना में लीन हो जाओ,
उनकी महिमा, जीवन खुशहाल कर देगी.
गोवर्धन पूजा शुभकामनायें



हर ख़ुशी आपके द्वार आये,
जो आप मांगे, उससे अधिक पाए,
गोवर्धन पूजा में कृष्णा गुण गाये,
और ये त्यौहार, ख़ुशी से मनाये.
गोवर्धन पूजा की शुभकामनायें



लोगो की रक्षा करने को,
एक उंगली पर पहाड़ उठाया,
उसी कन्हैय्या की याद दिलाने,
गोवर्धन पूजा का दिन है आया. हैप्पी गोवर्धन पूजा



मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया,
मेरा नाम हो रहा है,
पतवार के बिना हे,
मेरी नाव चल रही है,
बस होता रहे हमेशा,
जो कुछ भी हो रहा हैं



चन्दन की खुशबू, रेशम का हार,
धुप की सुगंध, दीयों की फुहार,
दिल की उम्मीदें, अपनों का प्यार,
मंगलमय हो आपके लिए, गोवर्धन पूजा का ये त्यौहार.



Murali Manohar
Braj ki dhrohar
Wo nandlaalaa gopaalaa
Sab milkar machaaye dhoom
Ki krishan hai aane waalaa
Happy Govardhan Puja



Govardhan pooja ke is paawan avsar par
Aapko aur aapke parivaar ko dheron shubhkaamnayen
Happy Govardhan Pooja



Bansi ki dhun par sabke dukh wo hartaa hai
Aaj bhi apna kanhaiya kai chamtkaar karta hai
Govardhan puja ki hardik shubhkaamnaayen



Prem se japo krishan ka naam
Dil ki har iccha poori hogi
Krishan aaradhna ,ein tallin ho jaao
Unki mahima jeevan khushhaal kar degii
Govardhan pooja ki shubhkaamna



Har khushii aapke dwaar aaye
Jo aap maange usse adhik paaye
Govardhan pooja mein krishan gun aaye
Aur ye tyohaar khushii se manaaye
Govardhan pooja ki shubhkaaman



Chandan ki khushboo, resham ka haar
Dhoop ki sugandh, diyon ki fuhaar
Dil ki ummeedein, apno ka pyaar
Mangalmay ho aapke liye
Govardhan pooja ka ye tyohaar



Logon ki raksha karne
Ek ungalii par pahaad uthaayaa
Usi Kanhaiya ki yaad dilaane
Govardhan pooja ka paawan din aaya
Govardhan pooja ki haardik shubhkaamnayen



Gokul ka gwaala bankar wo
Gaiyaa roz charaata tha
Ishwar ka avtaar tha wo
Lekin gaay maataa ki sevaa kartaa tha
Aesa mahaan hai yah tyauhaar
Jisne badhaaya prakrti kaa maan



Krishan ki sharan mein aakar
Bhakt nayaa jeevan paate hai
Isliye Govardhan pooja ka din
Ham sacche man se manaate hai
Happy Govardhan Pooja



Shri krishan jinkaa naam
Gokul jinkaa dhaam
Aese bhagwaan shri krishan
Ko ham sab ka pranaam
Happy govardhan pooja



Bansi Ki Dhun Par Sabke Dukh wo harta hai.
Aaj bhi apna kanhaiyya Kayi chamatkaar karta hai.
Govardhan pooja ki shubhkaamnaayein.



Krishna ki sharan mein aakar Bhakt naya jeewan paate hai Isi liye Govardhan Puja ka din Hum sacche man se manaate hai. Happy Govardhan Pooja 2015



Har khushi aapke dwaar aaye, Jo aap mange usse adhik paaye, Govardhan Puja mein Krishna gun aaye, Aur ye tyohaar khushi se manaye. Happy Govardhan Pooja.



Logo ki raksha karne Ek ungali par pahaad uthaya Ussi kanhaiyya ki yaad dilaane Govardhan Pooja ka paavan din aaya Happy Govardhan Puja 2019



Chandan ki khusbu, Resham ka haar, Dhoop ki shugandh, Diyo ki fhuhaar, Dil ki ummidein Apno ka pyar Mangalmay ho aapke liye Govardhan Puja ka tyohar.



Prem se krishna ka naam japo Dil ki har iccha poori hogi Krishna aaradhana mein talleen ho jaao Unki mahima jeewan khushhaal kar degi. Happy Govardhan Puja 2019



Krishna jinka nam, gokul jinka dham, Aise Shree Krishna bhagwan ko, Ham sab ka pranam, jai shree krishna. Happy Govardhan Puja 2019 !!



Murli Manohar, Brij ke Dhrohar, Wo Nandlala Gopala, Bansi Ki Dhun Par Sabke Dukh Harne Wala. Sab Milkar Machaye Dhoom Ki Krishna Ane Wala Hai. Happy Govardhan Pooja 2019 !!